Infos touristiquesEspaces professionnels
AccueilLa fermeL'aubergeChambresGîtes rurauxAccès et contact

Livre d'or
L'auberge

Nous vous proposons des repas élaborés à partir de nos produits fermiers de qualité, cuisinés par Françoise (suivant disponibilité de notre élevage) :

Chèvres braisées au sauvignon
Canard aux rutabagas
Agneau en côtes ou en gigots
Navarin d'agneau aux petits légumes
Poulet grand-mère aux champignons de Mareuil
Coq au Sauvignon
Ou Pintade au kir, pour votre plus grand plaisir ...

Au Menu :

Apéritif maison offert
2 entrées
Viande et légumes servis au plat
Plateau de fromages de la ferme
Dessert de saison

Tarif :

Repas de 24 à 26€ suivant les viandes disponibles, 26€ les jours de fête.
12,5€ menu enfant jusqu'à 12 ans - Carte pour les tout petits ou couvert sup 3€.

Ouverture:

Juillet-Août tous les jours.
Moyenne saison fermé le lundi (sauf pour la demi pension).
Hiver ouvert le week end.
Ouvert tous les jours pour les groupes.
Fermeture annuelle du 1er décembre au 10/15 février

Acceuil de groupes et agence de voyages : Pour plus de convialité nous préférons l'appel téléphonique

~ Sur réservation ~

Mode de paiement accepté

- Chèque français
- Chèque Vacances
- Espèces
- Attention Cartes Bancaires non acceptées